网站首页 中心简介 政务公开 政策法规 疾病防控 公共卫生 监测检验 健康指南 网站留言
  健康证办理程序
  委托检验
  各科电话
  中心质量方针、公正性承诺..
 
中心质量方针、公正性承诺
发布时间:  2008-5-29 13:51:17   双击自动滚屏 

质量方针

科学严谨,公正规范,准确可靠,优质高效。

本中心的检测工作严格依照国家有关法律法规要求和技术规范进行,科学严谨的检验方法是准确结果的保证;而公正无私、行为规范、尊重事实是本中心的承诺;出具准确数据、可靠有效的检测报告是本中心的工作目标;为客户、为社会提供优质高效的服务是本中心的宗旨。

质量目标

创建高水平、高质量、高效率的实验室。

定量考核目标是:检测报告的合格率达99%以上、检测工作及时率达95%以上、重大事故发生率为0、客户满意度达95%以上、检测人员上岗持证率100%,有效申诉率小于1%。中心将定期组织人员按定量考核目标进行考核,将对考核情况进行分析,以便整改提高。

公正性承诺

1、本中心检测工作依据国家有关法律、法规和有关技术标准独立开展检测活动,建立和运行适用于本中心的质量管理体系,确保检测数据公正、准确。

2、本中心对所有检测工作均按科学、公正的态度,检测人员独立开展检测工作,不受来自任何方面行政压力和经济利益干扰,中心领导承诺不对检测工作

   进行干预,维护检测工作的公正性。

3.在没有特殊情况和不可避免的外来因素情况下,完成检验报告不迟于样品受理的15个工作日,办理加急检验业务的,不超过约定的时限。

4.本中心工作人员不得从事可能影响本中心公正性的产品开发、咨询和营销等活动,不准借工作之便谋取私利或从事有损于本中心公正形象的任何活动。

 

 
 
【 字体: 】【打印此页】 【返回】【顶部】【关闭
 
   
 网站管理 ©   版权所有:廉江市疾病预防控制中心    粤ICP备08114951号
   
 
 
 Copyright© 2008 All rights reserved